seputar ibu hamil

siang Bun... Bun mau tanya ....Bun ibu hamil boleh ga minum teh manis tiap hari kira kira ngaruh ga sama bayi Bun...mohon di jawab Bun...

6 Balas

sebaiknya dihindari sih bun. soal nya tanin dalam teh bisa menghambat penyerapan zat besi (suplemen tambah darah) yang bunda konsumsi. Kalau dulu saya 1 minggu sekali minum teh nya, karena Hb saya rendah (9). Trus pas mendekati 8 bulan, Hb saya masih kurang dr 12 bun, jadi saya puasa minum teh nya

kalau saya pribadi saya batasi cma 2 gelas perhari bund,, soalnya ga enak klo makan tanpa es teh,,

mkasih Bun...kalo udah tau gitu mah..ga bakal tiap hari minum teh manis nya...

teh menghambat penyerapan zat besi. jadi dibatasi ya bun

kseringan ga bagus bun buat janin.. sminggu 2x aja