hb

Hallo bun, saya baru nikah belum paham apa yg boleh apa yg gak boleh, apa benar usia kandungan 4-5 minggu tidak boleh hb keluar di dalem? Apa benar menyebabkan janin lahir cacat???

5 Tanggapan

Bukan masalah apakah baby akan cacat atau tdk... tapi banyak juga yg flek, berdarah bahkan keguguran stlh hb... karena baby iyu masih blum tentu menempel kuat... tapi balik lagi ke pilihan masing2 mau bertaruh dgn itu atau tdk :) Kan bilangnya begini: "KALAU TDK ADA MASALAH, tdk apa2" berarti taruhan :)

5y ago

Oh iya, terima kasih sarannya

kalau waktu saya hamil bun klo gak salah kata dokternya sperma ada kandungan yg mancing kontraksi gtu.. takutnya anaknya blm kuat nempel trs gak jadi.bisa keguguran katanya. disarankan sampe 16minggu jmain aman dlu

5y ago

iya sma2

Sebenarnya ngga masalah bunda selama kandungan bunda baik2 aja, tp biar lbh aman hindari aja dulu

5y ago

Iya ok bun, terima kasih

Kalau kehamilan normal lancar... Tdk masalah bund... Tdk tdk akan mengakibatkan janin cacat...

5y ago

Amin...

Boleh aj koq bun,,, yg penting pelan2

5y ago

Oh iya bun terima kasih mudah2an aman2 saja