hb

Bun apa benar kandungan 1-4bln gag boleh terlalu sering hb ya ??? Terus apa benar kandungan 4-9bln harus lebih sering hb? Terimakasih

5 Tanggapan

Bukan gak boleh bun di TM1 itu kandungan msh sangat lemah bun.. kalo emg gak ada keluhan seyelahHb ya boleh2 aja sih sebenernya tapi yg harus diingeg itu Sperma nya yg tidak boleh dikeluarkan didlm sampai usia kandungan 36week. Knp gak boleh krn sperma itu bisa memicu kontraksi, krn kalo sdh diusia knadungan sebelum waktu nya sdh kontraksi bisa menyebabkan kelahiran prematur.. jadi memeng kalo mau sperma dikelurkan didlm saat usia kandungan sdh masuk 37week agar memicu kontraksi.

sbnrny itu trgntung kandunganny bun.. klo kuat gpp.. cm kn rata2 org buln2 segitu kebyakan lemah

Kata temenku yg bidan kalo udah 37w keatas baru sering2 hb trus keluarnya di dalwm

Yg pntg ga ada keluhan apa2 Insya'Allah aman2 aja bun

Ada benarnya sjh say