perkembangan bayi

hallo bun perkembangan berat badan anak saya dari lahir sampai sekarang berusia 2 bulan ko cepat sekali ya naik nya waktu lahir 29,8 kg dan sekarang di usia nya yg ke 2 bulan berat badannya 5,3 kg apa itu hal yg wajar bun?

17 Tanggapan

Wajar bun. Anak saya aja 2bulan beratnya 7kg. Anak baru lahir tuh emang wajar bb nya cepat naik. Ntar kalau dia dah bisa merangkak, bb nya ga naik secepat baru lahir lg.

Wajar bun, aku malah suka ngiler liat anak2 yg gendut gtuu soalnya anak aku naiknya cuma dikit dikit ajaa

Wajar,kan bisa diliat di apl ini ada..yg ada foto debay nya perkembangan tiap harinya

Wajar bun, itu tanda bayi sehat.apalagi kalo minum asinya kuat.bb bayi pasti naik.

wajar kok bun,,bayi saya lahir beratnya 2.9 sekarang 1½bulan udah 5,4. ,full asi

wajar bun. anakku juga gitu sekarang baru pas 2bulan berat badannya udah 7kg

Wajar kayanya Bun, anak saya juga skrg baru 43 hari beratnya udah 5.2kg

alhamdulillah terimakasih banyak bunda atas tanggapan nya🙏

Wajar bun anakku 2blan sdah 6, 3 kok😊

wajar bun baby saya 2 bulan 6.2 kg 😁