salep

hallo bun minta rekomendasi salep untuk ruam popok dong, buat jaga" aja klo misalnya anakku iritasi karna popok

90 Tanggapan

Pleaseeee bunda sekalian bantu saya yaa Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

Pakek kan baby cream zwitsal bund. Bagus bgt buat ruam popok dan kulit bayi yg sensitif..

Ak dikasih ini bund sm dokter Sp.A,waktu sii kk ruam popok.Alhamdulillah cepet bgt sembuhnya.

Sudocream. Lucas papaw. Tp anakku kucoba cussons cream sama johnsons sensitive mempan hehe

Temen saya rekomendasiin saya untuk beli sudocream dan yg alaminya minyak kelapa

alhamdulillah aku pake vaselin dr arab sehari langsung kering aman lg buat baby

Ini pencegah iritasi . Selalu dipakein tiap pake popok biar gak iritasi

Pake asi aja.. Lebih ampuh dari pada salep sih buat anakku..

Anak saya pake sudocrem baby care alhamdulillah cocok bund

Pake clodi ja bun biar gk ruam😊😊😊