Rekomendasi salep ruam

Bund rekomendasi buat kulit ruam karna popok apa yaa?

8 Tanggapan

anakku pernah ruam popok gak aku kasih salep apapun. bisa sembuh sendiri. kuncinya adalah sering ganti popok.. sering2 di cek kalo dia udah pipis langsung ganti. karna ruam kalo kena pipisnya itu makin parah karna mengandung bakteri

7mo ago

algandulillah bund, anakku kemaren ruam dikit padahal pas aku ganti popok dia udah ada ciri gt trus langsung gak aku pampers sin seharian algamdulillah langsung sembuh

aku pake pure rash cream bun, alhamdulillah cocok bngt di babyku diolesin merah2 langsung ilang pas ganti popok lgi. tpi tergantung babynya ya bun kadang suka cocok2an

Banyak Bun ad sudocream ,bepathen, momilen, purebaby rash cream, dll namun tergantung bayi karna cocok2an klo ga cocok bikin ruamnya makin prah bun

rekomendasi dari aku bun pigeon baby rush ,teksturnya bikin cepet hilang ruamnya

saya pakai sebamed diaper rash cream bund. alhamdulillah cocok bgt di anak saya

aku hnya pakai cream Cussons bund Alhamdulilah cpt ilang

bephanten bund