Induksi

Hallo bun. Mau tanya nih adakah bunda² yang lahiran anak pertama di usia kehamilan sudah memasuki 40 minggu lebih tp blm ada tanda2. Lalu di sarankan dokter/bidan untuk melakukan induksi? Soalnya sy worry banget bun. Sampe saat ini sudah memasuki 40 minggu tapi blm ada tanda2 buat bersalin. ? sudah sering melakukan HB. Jongkok, jln kaki. Pas nnya ke bidan jika blm ada tanda2 juga hingga 40 minggu lebih disarankan untuk induksi. Soalnya pen lahiran normal bun.

2 Tanggapan

Induksi kan untuk merangsang kontraksi bunda jadi bisa lahiran normal