hamil 39 week 5 day

Siang bunda.. ada yg hamil UK 40 week blm lahiran gak?? Bahkam tanda2 blm ada keluar.. Saya hamil 39 week 5 day, blm ada tanda2.. dan tgl 30 nnti udah 40 week.. dokter saranin jgn lebih 40 week.. nti tgl 29 rencana mau induksi.. kira2 ada gk cara lain selain induksi dan sc bunda ? saya takut.. saya mau nya normal ?

11 Tanggapan

Sering2 ngepel jongkok bun, jalan pagi, terus kalo saya sering bolak balik naik turun tangga. Rencana dokter kalo saya tgl 7 blm kontraksi bakalan diinduksi. Alhamdulillah saya rutin ngelakuin diatas itu , pas tgl 7 saya udah lahiran

5y ago

Iya bun.. tmksi banyak ya bunda 😊

Saya juga bun belom nih HPL 2 juli tapi skrg udh mulai ngerasain nyeri2 kaya mau haid jalan aja udah sakit ... Semoga kita diberikan kelancaran ya bun dan dede nya lahir normal sehat bunda dan babynya...

5y ago

Amiinn.. iya bunda..

Coba jalan kaki cepet pagi2 tp dilamain bun .. Sekitar 45-satu jam, temen ku besoknya lngsung keluar lendir darah, galama melahirkan.. Trs hb sama suami sering2 dan dikeluarin didalem..

5y ago

Oke.. tmksi ya bunda 😊

Sama bun,sy jg 39 w,4 d Sabarrr aj nunggu si ddek'y bun,,mgkin si ddek msh mau ikut sm bunda'y kmna prg Insyaallah nanti klu udh wktu'y kontraksi kok bun 🙂

5y ago

Amiiinn ya allah

Awal agustus 37w saya usg, kt dokternya blm masuk panggul. Jd saya sering tegak jongkok terus bun. Trus konsumsi kurma, 2 harinya mlh sudah lahiran😅

5y ago

Smg diperlancar bun. Tugas kita cm ikhtiar n doa aja😅

Induksi biarin bisa normal x bund, salah satu cara biar normal.. Induksi alami aja dr makanan atau minuman mgkin

5y ago

Oo iy bunda..

aku hpl 18 agustus bun. sekarang pas 40 week tapi nunggu tgl 21 dulu, baru suruh usg sama bidan nya.

Saya juga udah mau 40W bun , dan kata dokter harus caesar , karna bayi belum masuk panggul 😣

5y ago

😭😭 jadi bunda udh lahiran?

Saya kmrn lahiran 41weeks bun..banyakin jalan sm ajak komunikasi bun. Semangat❤

HPL tgl brp bun.. Sy jg 39 week