Waktu testpack yg tepat

Hallo bun mau tanya dong biasanya setelah telat haid brp hari ya udh dinyatakan positif hamil yaa krn aku telat haid smpe skrg mau testpack takut deg degan hasilnya hehe

10 Tanggapan

kalo emang hamil, telat 1 haripun udah kebaca sama testpack nya..aku kemaren tes sebelum telat malahan, garisnya 2..tapi dari pada kaya' saya yg jadinya belum percaya n coba pengen test terus, mending testnya pas 1minggu telat..kadar hcgnya juga udah bnyak kalo kita hamil

beda2 ya bun sebaiknya seminggu telat haid.. tp klo aku sehari sebelum haid test pack alhamdulilah udah positif. 3 hari telat haid aku coba lg hasilnya sama poaitof. lgsg deh ke bidan hehe smga hasilnya positif ya bun jgn takut

aq dulu juga deg"an bun mau tespack takut negatif lg.. tp tk tunggu telat seminggu baru deh alhamdulillah positif tk liatin suamiq malah dia nangis saking senengnya.. hehe

biasanya sih nunggu 1 minggu bunda.. tp kmr3n itu krna sy uda yakin bgt hamil baru telat sehari udah aku tes eh alhmdulillah positif

Untuk yg hcg ny tinggi tlat 1hr bisa lngsung ada hsil, klo yg rendh biasa nya 1mg

Saya telat 2 hari lgsng TP bun alhmdulillah positif

aku telat 1hr lgsg tp alhamdulillah (+)

Semingguan sudah jelas biasanya bun..

aq telat sehari sdh positif bun

telat 3hari.. baru tp bun