Telat Haid tapi testpack negatif

Hallo semua, Apakah ada di antara bunda2 yg mengalami hal sama seperti saya ? Saya sudah telat haid 9 hari tp ketika saya testpack dengan 2 testpack berbeda hasilnya negatif . Lalu kapan wktu yg tepat untuk testpack ? Terakhir haid awal 12 agustus-17 agustus .

2 Tanggapan

Coba 1 minggu lagi bund tesnya, oh ia siklus haidnya teratur ga bund, biasanya siklus haid jga mempengaruhi bund

5y ago

Brti dilancarin dlu bund siklus haidnya, sama download aplikasi masa subur dan berhubungan 2/3 hari sekali setelah haid bund semoga bermanfaat

Tp merk Sensitif bisa mendeteksi +/- 7 hari setelah HB.