Keputihan Hijau

Hallo bun, mau tanya ada yg pernah mengalami keputihan hijau saat hamil? Bagaimana pengalamannya, tolong di share yaa soalnya aku tanya ke bidan itu normal..

18 Tanggapan

bahaya bund saya smpet sekali bgtu krna mgkin lembab tp ga gatel . lgsg tanya dokter suruh segera diobati takut menular ke janin. dikasih obat yg lgsg masuk lwt bawah bund walau ga lgsg smbuh tp lama2 sembuh kok

Maaf bunda itu ngga normal.. sudah saat nya periksa ke dokter saja dan minum obat, serta jaga kebersihan daerah kewanitaan.. pakai celana dalam bahan katun dan pakai rok dulu

Sama bun aku juga suka keputihan putih susu kental gitu gatal sekali sangat mengganggu.. Tetapi itu aku rasakan stelah abis makan mie instan aja Kalo ga makan mie ya ga keputihan

bahaya bund klo warna ijo .. yg normal tuh putih bening/putih susu, gak gatal, gak bau, gak berwana pula kok bisa bidannya malah bilang normal, cek ke dokter aja bund SPOG ..

Pyku jg keputihan hijau bun dh nyk ke dktr obgyn ktx gp" itupun bkn cuma 1 dktr aja yg ngmng pas tes lab jg gk ada apa" normal smuax

5y ago

Sama"

Pernah bun, smpai bau dan gatal...klau aq sich dullu krna keseringan makan makanan ringan dan mie instan....

5y ago

iya betul, aku tiap makan mie instan pas hamil pasti keputihan ijo .. walau cuma bentar ga sampe berhari2

Kalo udah hijau udah infeksi tu bun.. Sebaiknya ke dokter aja bun takutnya kena ke janinnya

sebaiknya k dokter Bun..NNT d kasih obat antibiotik yg d masukan k dlm vagina ...

Bukannya itu udah bahaya ya bun.. lbh baik bunda k dokter aja biar dikasih obat.

Bisa jadi infeksi mom soalnya warnanya udah berubah.. Langsung ke spog aja