keputihan

Bismillah.. mau tanya bun.. adakah disini bunda yang mengalami keputihan hijau pasca lahiran?

4 Tanggapan

Smpet dgn bund mslh ky gni, ktny keputihan berwarna hijau atau warna2 kuning disebabkan adanya infeksi dlm cairan keputihannya. Cb aja konsultasikan ke dokter bund, biar ditangani dgn cpt soalnya klo keputihan ciri2 sprti itu gk bgs utk janin

3y ago

Kata bidan saya sering ganti cd bun, biar ngurangi lembab, terus jga dari depan ke belakang kalo mau membersihkan setelah bab ato bak

hijau, bau dan gatal bun? lbh baik di periksakan ke dokter atau bidan ya bun, takutnya tanda infeksi..

3y ago

Terus teh ayu ekta, apa udah sembuh?

Bunda masih mengalami keputihan kah?