Keputihan hijau

Assalamualaikum Bund .. Mau tanya kenapa yaa keputihan saya sekarang berwarna hijau?? Bahaya tidak ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

Diperiksain bunda.. karena ga pasti ga nyaman juga kan.. kmren sy keputihan banyak sekali dan diberikan sabun sm bidan alhamdulillah sudah berkurang🙏

Kemungkinan ada bakteri / jamur, kalau berwarna lgsg diperiksakan agar diberi obat ya

konsul. bun nanti dikasi sabun untuk mengurangi keputihan bisa jdi ada bakteri nya

segera periksa ke dokter kandungan bunda

Secepatnya periksa bun