pertumbuhan bayi

Hallo bun kasik info dong vitamin apa yg bikin gemuk buat anak umur 8bln

11 Tanggapan

Makan makanan yg tinggi lemak kayak pisang sama alpuket.. Anak itu yg penting sehat dan aktif.. Aku sering sounding anakku kalo makan secukupnya, jangan terlalu banyak biar ga gemuk.. Soalnya dulu usia 3 bulan dia sempet gemuk banget dan malah males gerak.. Alhamdulillah sekarang bb nya ideal..

Dalam tumbuh kembangnya yg paling penting adalah Sehat aktif .. dan berat badan masih normal. Gemuk tidak harap di kesampingkan ya bunda. Asupan dgizi tetap normal seimbang. Asi tetap lancar. Jangan khawatir dengan berat badan ya bund

anak sya nggak minum vitamin apa" Bunda.. alami" saja.. anak sya juga nggak gendut.. Alhamdulillah aktif sehat, mau makan udah bersyukur Bund..

Kok sama si bun anak saya 8 bulan,badannya si ngga kurus banget cuma kadang kalo di omong mulu sama orang juga kasian si kecilnya

liat grafik BB anaknya sdh sesuai kah dg umur.. klo menurut sy klo memang mw BBnya nambah,di mpasi didoublein karbonya

Saran ya bu jika mau booster buat nambah bb adek. Menu mpasi selalu kasih dobel prohe

Makanannya kasih lemak tambahan bun unsalted butter keju atau evoo juga bisa.

Pngen gemuk bun kayak anak2 lain nya yg gemuk itu

gak usah gemuk yg penting aktif

Makanan yg tinggi lemak bun