cara agar bayi gemuk dan sehat

hallo bun, mau tanya ada obat ataw vitamin yang bisa bikin bayi gemuk dan sehat gak ya atau ibunya harus minum apa bair asi nya bisa bikin bayi gemuk, bayi saya umur 1 bulan 27 hari minum susunya cuma dikit dikit

1 Tanggapan

gak papa dikit2 bun yang penting sering. dan menyusuinya kosongin 1 payudara dlu baru pindah karena bayi bisa gemuk kalo dpt ASI yang hindmilknya karena banyak lemaknya.

6y ago

kalo bb bayinya di bawah stndr, mngkin bisa konsul ke dsa nya bun. 😁