beruntus/ biang keringet pada leher

hallo bun .kalo leher dan punduk baby merah baiknya pakai apa ya untuk menghilangkan nya?

12 Tanggapan

kalau anak saya, kemarin sakit 4 hari gak mandi dia keringetnya banyak. jadi bintik2 merah saya kasih caladyn cair langsung kering bersih bun...

pakai tepung tapioca aja bund . tiap siang Insya Allah nti hilang,saya dlu jg gtu anaknya keringet buntet kalo sy nyebutnya . murah & alami .

itu gara garanya karna lembab bun, diusahan kering bun, dilap. pake sabun lactacid baby bun. itu ampuh banget, banyak di apotek.

pakai baby cream aja bun. usahakan lehernya slalu kering yah sebelum pakai. olesnya tipis aja

klu debayq sih bund cocokx q pakein cussons baby cream..d pakein yg lain gk cocok

cb pk baby cream dr produk ny cusson bun ... ank2 ku pke it soal ny bun

baby creamnya jgn sampe enggak ya bun,biar kulitnya terjaga

kalau saya herbal sih Bun dari minyak but but hpai

pake sabun cetaphil baby . alhamdulillah