biang keringet/ ruam di bagian leher?

Bun anak saya usia 1 bulan di bagian leher nya ruam gtu kayak biang keringet cuma, merah gtuu... Knp ya bun, sembuhinnya pakai apa ya bun?

3 Tanggapan

anakku dlu juga gitu bun , dibagian lipatan siku juga ruam . aku pake lotion pigeon hypoallergenic yg pink , dirutinin alhamdulillah mulus bunn .

Usahakan kering. Aku standby pure bb sooting cream sama cetaphil bun. Sabunnya juga aku pake cetaphil. Jangan yg ada parfum dan SLS nya

selalu di lap kering. jangan lembab, kalau aku pake mustela