Baperan

Hallo bun, bunda-bunda disini pada sensitifan (baperan) ga sih selama kehamilan? Saya baperan parah sih bun, hal spele atau masalab kecil pun bisa kepikiran bun terus jd nangis atau melamun.

2 Tanggapan

Iya bun jadi lebih sensitif, dikit dikit sedih trs nangis, maunya diperhatiin trs, kadang bisa sampe stres sendiri. moodnya berubah ubah, kayanya gara gara perubahan hormon pada masa kehamilan deh

5y ago

Bener banget bun jadi kadang stress gitu, tapi yg bikin stress gaada yg ngertiin:(

Emang katanya kalau lagi hamil lebih sensitif kitanya,akunya juga di kehamilan pertama ini lebih sensitif bun. Apa" di bawa hati,hehehe

5y ago

Iya bun bener banget, apa apa langsung kebawa hati hihihu