baperan

Assalamualaikum bunda disini ada ga ya yg ngalamin pas hamil jd baperan banget, dikit2 nangis gatau kenapa bawaannya sedih aja gt hehe

14 Tanggapan

waalaykumsalam bun,aku juga baperan .nonton drakor nangis,nonton series di netflix nangis .padahal sebenernya ga sedih .malah suami aku suka ketawa,ngatawain aku yg tiba tiba nangis . kalo baper ke suami,engga sih .alhamdulillah suami ga pernah cari masalah.tau kali yah kalo istrinya yg hamil ini senggol bacok 😁

walaikumsalam saya Bun😂 tapi awal hamil aja sih, kaya lebih melow GT ditinggal suami lembur pun saya nangis nangis gatau kenapa rasanya sedih banget GT😂😂pengennya pulang terus ke Lampung padahal awal hamil mabok parah sampe dirawat

5y ago

padahal suami saya paling sabar, saya sakit juga dia sampe ga tidur cuma kadang kalo dia ngelakuin sesuatu saya nya ga seneng dikit aja gt kadang ngomel"😂kasian sebenernya😁

Waalaikumsalam.. Aq jg bun baperan sama emosian hahaha.. Apalgi nonton drama or acara tv suka nangis sndiri liat apa yg kasian nangis jd lebay.. Hahaha lucu jdnya kata suami

wa'alaikumsalaam.. saya ngalamin bun, dibilangin sdikit kalau nadanya kurang pas lgsung nangis, pdhal sbenernya yg dibilang itu yaa ada bnernya.. hehe

5y ago

sampe suami bingung juga bun.. hehehe.. tp alhamdulillaah smpe skrg sehat2 aja bun baby nya..

waalaykumsalam bun aku bangeeeet, dicandain suami aja sampe sesenggukan nangisnyaa. abis nangis ketawa bingung kenapa harus ditangisin 😂

walaikumsalam, sama bun aku hamil anak ke2 ini baperan banget. terus bawaannya yallah mager parah bun.. ngantuk mulu bun

saya juga gitu bun. kadang hal yg ga jelas aja tau2 nangis. contohnya skrng binggung mau lahiran dimana malah tau2 nangis

yaaa aku bangett, apalagi kalo suami cuek langsung aja bete pen nangis :(

aku jg bun,makanya pas hamil ni menghindari org2 yg bs bikin sensi,hehe

bawaan anak tu. semangatnya harus kuat bun.

5y ago

iya bun bismillah semangat