baperan

disini ada ga sih yang baperan semenjak hamil,dan pas baperan kadang ada aja yg ngledek kita baperan.

2 Tanggapan

Aku bun jadi cengeng banget kalo di bercandain sama suami bawaan nya baperan nangis hihihi

5y ago

aku mah bukan sama suami tapi sama temen,kadang temen pun ga bisa ngertiin orang. aku emng dari dulu baperan dan di tmbah hamil jadi tambah baper,kadang kesel suka nngis

aku bgt dulu pas hamil, wajar kok buuun.. pinter2 alihin mood kita aja biar happy terus ya

5y ago

suka nngis sndri bun kadang, temen trbaik emng cuma suami kadang