belek

hallo bun babyku umur 23 hari kok belekan terus ya bun? ada ndak yg bebynya sama kyk gt?

2 Tanggapan

Anak saya yg nomer 2 dulu gitu. Bangun tdr sampai ga bisa melek krn matanya lengket. Cuma saya bersihkan aja pakai kapas yg dibasahi air hangat, sama pijat sudut mata dekat hidung sepanjang alis & hidung. Tapi kalo matanya merah, segera bawa ke dokter aja

5y ago

Sama² mom.. Sehat selalubya 🤗

Sama ky anakku bun belekan kuning sampe merah matanya.. Saya priksain ke puskesmas di kasih salep mata oxytetracycline hci alhamdulillah 2 hari sembuh