suami genit

hallo bun,aku mau curcol nih.. aku baru nikah 3bln. dan sekarang lagi hamil 8w. tapi hari ini ada hal buruk terjadi. waktu aku iseng2 pinjem sosmed suami tanpa sepengetahuan dia,aku gk sengaja liat suami DM2an sama perempuan lain. perempuan itu sih keliatan tidak merespon dan hanya jawab seadanya. tapi suamiku itu lho seperti flirting sama dia. jadi suami cew ini lg kerja di luar kota. dan suamiku seperti menghibur dia dgn ngajak makan dan ngafe bareng. trus waktu dia blg sedih krn suami jauh,suamiku malah ngomong "jgn sedih kan ada aku. kalo ada aku bisa senang". dan cew itu gk respon apa2 malah sprti mengalihkan sampai akhirnya suamiku chat2 terus dan gak di jawab lg sm cew itu sebel banget bunnn..pas aku tny ke suami,dia blg itu cuma care sebagai teman.. gimana ya bun? apa aku yang terlalu cemburuan? atau emang wajar klo aku marah??

59 Tanggapan

wah bun untungnya si cewk itu adalah cewk baik2 terbukti tdk merespon...mngkin kl direspon bs lebih dr skdr chat...kl sy bc kisah bunda ky na suami bukan cuma care tp sdh tipe playboy...harusnya care nya seorg pria yg sudah beristri jauh berbeda dgn care nya seorg pria single..namun disini sy melihat suami bunda bertingakh spt pria single..sebaiknya diawasi terus bun biar bakat playboy suami tdk semaking berkembang jauh

Semenjak menikah, semua akun perempuan di akun suamiku kuhapusin semua bun. Dan suamiku gak protes, setiap ada perempuan yg dm, biasa lgsung kublokir klo gak penting. Kalo suamiku ada butuh kerjaan mau dm temen perempuannya pasti izin dlu ke saya buat buka blokirnya trs saya pantau apa aja yg dibahas hehehe.. Dan suami saya juga ngerti, kalo udh selesai bahasnya lgsung diblokir lg sama dia..

wah kl saya udah waspada Bun, jgn sampe deh amit2, udah aku omelin hbs2an, mungkin Krn saya jg tipe cewek yg cemburuan, kl sekedar care GK musti ngajakin ketemu n makan brg , kita udah punya kehidupan masing2 , ada kewajiban atau aturan/komitmen yg harus ditaati,,

Klau aku sm suami sblm nikah udah komitnen bun, hal2 yg aku gak suka dan suami gak suka, yg boleh dan gak boleh... contohnya maen medsos trus ada tmen cwek tuh sy gak suka tpi alhmdulillah udah nikah gak ada 1 pun dismbunyiin malah medsos 1 akun utk brdua😁😁

teknologi adalah karunia dan ujian dari Alloh, bisa mempermudah kita untuk melakukan kebaikan atau memperbanyak dosa. Jadi gunakan media sosial sesuai dg kebutuhan dan jika salah menggunakannya yg terjadi justru menjerumuskan kedalam kemaksiatan.

kata suamiku ga pantes laki2 beristri sok care sama perempuan lain. kecuali ada yg minta tolong dan tolong ada sewajarnya semampunya seperlunya. klo orangnya ga minta tolong langsung ga usah sok care. katanya pas pernah aku godain dulu. katanyaaaaa.....

klo sudah menikah gk ada istilah nya care ama cweq. apalagi istri org. hal yg kayak gtu jgn dibiarin bun. seharusnya suami itu care nya harus sama istri dan keluarga aja. jgn sama yg lain. klo udh care sama yg lain, apalagi cweq pasti ada something.

d tegur baik2 bun,jgn mrah2 nanti suami jg ikut emosi mlah gk bagus..dan itu wajib d tegur bun biar gk jdi kebablasan,si perempuan ny jg klo bsa d tegur bun baik2 biar tau dri dan menjauh jdi gk mau chat sma suami bunda lg

Kalo ada yang aneh aneh blokir aja, susah sih kalo suami udah karakternya genit. Bilang aja ke suami, kalo seandainya posisinya di balik, dan aku bilang care sbg temen gimana perasaan kamu. Hargailah perasaan pasangan.

wajar bun kalo cemburuu. kalo aku lebih milih utk tutup mata aja, karena kalo smp kejadian pasti bakal kepikiran trus asumsi sendiri. percaya aja yg penting bunda haris ttp positif demi dedenya yang diperut