suami cuek

Bun mau curhat, Suamiku orangnya cuek banget semenjak nikah, padahal dulu waktu pacaran romantis. Terus kalo aku marah dia ikutan marah, aku diem dia ikutan diem. Pgn gtu di peluk peluk di cium cium, udh prnh blg. Tp jojong aja orgnya. Jd sedih aku tuh, cape ngurus anak pgn di manja sama suami, tp pnya suami bgtu. Pdhl baru nikah 1 th lebih trus baru punya baby jga. Harus di apain ya suami kaya gituu?

3 Tanggapan

spengalamn aku sih. bunda romantisin dluan trs aja romantisin lembutin manja2. nanty pasty haty paksu nya luluh. kyk suami aku dlu dia itu cuek bgt. tp aku slalu biasain ngsih kromntisan manja2an sma suami dan allhmdulillah justru skrg dia yg blik lbh romntis dn manja nya

Mulai kasih perhatian ke suami nya Bun, dimulai dr kita dulu biar suami peka hehe

Diajak ngomong baik2 dari hati ke hati tanpa emosi