Nifas Sedikit

Hallo bun. Ada yang seperti sy? Sharing dong! Sy baru sj melahirkan anak pertama sy pada tanggal 12 july kemarin melalui persalinan sesar. Anak sy cowok. Nah pada hari pertama sampai keempat nifas sy lumayan banyak. Namun pada hari" selanjutnya cuma flek dan terkadang tidak ada sama skali. Bahkan skarang kadang softex sy bersih bun. Sudah sy tanyakan kpd dokter. Namun katanya wajar. Tp sy sedikit khawatir. Krn bukannya nifas yg normalnya sekitar 6 mingguan bun?

1 Tanggapan

Aku sebulan bun Memang gitu Aku juga lama2 sedikit2 Mnrt aku normal bun Aku dlu juga cuma sebulanan...