Ari” dibawah

Mohon bantuan dan pencerahannya, sy hamil 32 dan ari” berada dibawah, sy ingin lahiran normal. Hal apa yg bisa dilakukan agar posisi ari” berada di posisi yg seharusnya ??

2 Tanggapan

Banyak bertanya bu sama dokternya.. kalo pendarahan secepatnya periksa lg Bu. Kalo gk ya nunggu jadwal kontrol selanjutnya aja..

5y ago

Baik bun, ini jg menjaga biar gk salpe pendarahan Terimakasih infonya bun 🙏🏻

Sama dokternya dikasih saran apa Bu.. Banyakin sujud.. Dede nya diajak ngomong.. insyaallah bisa..

5y ago

dokternya ndak bilang apa” bun, cuma bilang ari” dibawah, letaknya kyk di sampingnya. Dihindari berhubungan sm banyakin istirahat. cmn mau periksa lg bun untuk memastikan letaknya. Baiknya nunggu 2minggu lg atau secepatnya ya bun?