KUIS FREE SPIRIT: DREAMWORKSASIA X THEASIANPARENT

Hai Bunda! Yuk ikutan kuis DreamWorksAsia x theAsianparentID dan Dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah eksklusif DreamWorks Spirit Riding Free dengan follow Instagram @DreamWorksAsia dan menjawab pertanyaan di bawah ini: "Jika bunda berkesempatan mengajak anaknya bertulang dengan Spirit dan teman-temannya, ke manakah kalian akan pergi dan mengapa?" Ada hadiah berupa 18" Large Spirit Plush dan 46" x 60" Spirit Riding Free Ultra-soft plush blanket untuk masing-masing 2 orang pemenang dengan jawaban paling menarik dan sesuai dengan persyaratan (baca di sini: http://bit.ly/KontesDreamWorksAsiaxTAP). Untuk petualangan baru, keseruan, dan kegembiraan bersama Spirit dan teman-temannya, jangan lewatkan episode terbaru #SpiritRidingFree di DreamWorks tayang setiap hari jam 16.30 WIB di IndiHome : CH 310 (SD) | CH 932 (HD) Kalau Bunda sudah ikutan kontesnya, yuk komen "DONE" di postingan IG (https://www.instagram.com/p/B0w7GCqBNVF/?igshid=3aq8lnb8xagn) sambil mention @DreamWorksAsia dan #DreamWorksAsia.

KUIS FREE SPIRIT: DREAMWORKSASIA X THEASIANPARENT
150 Tanggapan

Jika bunda berkesempatan mengajak anaknya bertualang dengan Spirit dan teman-temannya, bunda ingin mengajak Naya pergi ke perpustakaan khusus anak. Di sana bunda ingin Naya berkenalan dengan banyak buku dan menghabiskan waktu berkualitas bersama full tanpa gadget. Bunda juga akan mengajak Naya bermain sambil belajar, mendampingi saat membaca buku dan membacakan cerita-cerita mulai dari cerita dalam Alquran, kisah klasik dunia, dan dongeng tanah air agar Naya tidak hanya terbiasa dengan satu kisah saja

saya dan suami jg suka traveling , jika mengajak anak tentu saya lebih suka berpetualang ke daerah yg indah pemandangannya, udara segar, bersih, memiliki lapangan hijau yg luas serta taman2 yg indah dipenuhi bunga berbagai warna contohnya adalah bukit kubu berastagi yang tdk jauh dari rumah kami di medan hanya sejam perjalanan karena saya ingin agar anak bebas bermain dilapangan sambil bermain layangan dengan pemandangan bukit yg indah, berlarian , seru sekali pasti utk liburan keluarga...

Yeaayyy saya ingin sekali mengajak si kecil mengeksplor keindahan China bersama,China seakan menghipnotis saya untuk pergi mengunjunginya,saya ingin sekali mengajak si kecil Anye bersama Spirit berpetualang bersama ke China,petualangan kita akan sangat seru dan mengesankan,banyak sekali yang akan kita jelajahi bersama,menikmati keindahan alamnya,melihat langsung kebesaran Tembok Besar China,dan mempelajari berbagai kebudayaan positif disana. Are you ready Spirit? Let's go together #DreamWorksAsia

Jika saya dan putri saya mendapat kesempatan untuk berpetualang bersama Spirit dan teman-temannya, maka akan berpetualang ke alam terbuka. Kita akan menjelajah belajar dan bersahabat dengan alam. Jalan-jalan ke gunung, hutan, pantai, sungai, pokoknya semua tentang alam. Anak-anak pasti suka bereksplorasi dengan alam. Mereka bisa berimajinasi dan belajar mengenal alam. Dengan begitu mereka akan menyayangi alam. Aaaaaahh..... Pasti menakjubkan dan dapat pengalaman baru! #DreamWorkAsia

Jika saya berkesempatan untuk mengajak anak dan spirit beserta teman2nya, maka saya akan mengajak mereka berkeliling ke tempat2 wisata yang ada di indonesia, bisa ke pantai, ke pegunungan, Perkebunan yang indah dengan suasana yang menyenangkan karena Indonesia memiliki tempat2 yang beraneka ragam dan indah untuk bisa dinikmati dan diperkenalkan ke anak yang masih dini, supaya mereka dapat melihat betapa indah dan besarnya karya Tuhan yang telah dianugerahkan kepada bangsa Indonesia...

Jika saya berkesempatan mengajak kelyn berpetualangan bersama spirit dan teman teman nya,saya akan mengajak ke pengunungan yang sangat sejuk,melihat pepohonan dan keindahan di sekitarnya,lalu pergi ke kebun binatang karena ada banyak sekali binatang yang kecil sampai yang besar yang hidup di air maupun yang hidup di darat juga berbagai jenis burung, tidak lupa untuk bersyukur kepada tuhan krn keindahan dan karya tangan nya yang sangat menakjubkan telah menciptakan semua nya.

Wahhh... Kalo saya diberi kesempatan buat pilih kemanapun bersama anak. Saya ingin mengajak anak saya pergi ke belanda. Negara sehat hampir bebas polusi. Saya akan mengajarkan pada anak gaya hidup sehat dan mengurangi penggunaan kendaraan bermotor. lalu saya akan mengajak anak bermain ke kebun tulip yang terhampar luas. mengenalkan semua tentang negara kincir angin. sisanya kami akan traveling keliling belanda sambil menikmati musim yang berlangsung. pasti anak bahagia.

Saya akan mengajak anak saya dan spirit berkebun dan kepantai krn kedua itu mengajak anak saya mengenal akan banyak hal bermanfaat dalam berkebun supaya anak saya mengerti dalam proses nya yang dia makan sehari² contoh nya buah dan sayur mayur dan mengenal juga akan indah nya pantai dan alam agar anak saya tahu maha kuasa nya allah memberikan segala² nya dan maha kuasa... Supaya anak saya tahu bagaimana cara melestarikan lingkungan alam sekitarnya....

Saya akan ajak zhafirah dan spirit bersama teman buat main kekebun/ kesawah , bahwa kotor itu baik baginya, main lumpur, guna mengenal bercocok tanam dan menanam padi agar ia tahu bahwa tau artinya syukur, para petani berjuang menanam padi agar bisa panen menjadi beras, dan setiap bulir beras yg dimasak jadi nasi terus dimakan.. Setelah capek main kotoran disawah, kita makan bareng di pondok SERU Banget ...dengan cuacanya yang dingin. Melihat pemandangan alam bukit..

Saya dan spirit akan berpetualang ke pegunungan dengan udara yang sejuk dan pemandangan pepohonan yang rindang dan hijau.Berlarian bebas sambil tertawa riang di sela sela pepohonan dan mengumpulkan dedaunan lalu dilemparkan ke udara seperti hujan daun. Lalu menghirup dalam dalam udara pegunungan menikmati aroma alam yang segar dan alami. Setelah puas bermain kami menggelar tikar dibawah pohon rindang sambil menikmati makanan yang kami bawa. 😊😊