KUIS FREE SPIRIT: DREAMWORKSASIA X THEASIANPARENT

Hai Bunda! Yuk ikutan kuis DreamWorksAsia x theAsianparentID dan Dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah eksklusif DreamWorks Spirit Riding Free dengan follow Instagram @DreamWorksAsia dan menjawab pertanyaan di bawah ini: "Jika bunda berkesempatan mengajak anaknya bertulang dengan Spirit dan teman-temannya, ke manakah kalian akan pergi dan mengapa?" Ada hadiah berupa 18" Large Spirit Plush dan 46" x 60" Spirit Riding Free Ultra-soft plush blanket untuk masing-masing 2 orang pemenang dengan jawaban paling menarik dan sesuai dengan persyaratan (baca di sini: http://bit.ly/KontesDreamWorksAsiaxTAP). Untuk petualangan baru, keseruan, dan kegembiraan bersama Spirit dan teman-temannya, jangan lewatkan episode terbaru #SpiritRidingFree di DreamWorks tayang setiap hari jam 16.30 WIB di IndiHome : CH 310 (SD) | CH 932 (HD) Kalau Bunda sudah ikutan kontesnya, yuk komen "DONE" di postingan IG (https://www.instagram.com/p/B0w7GCqBNVF/?igshid=3aq8lnb8xagn) sambil mention @DreamWorksAsia dan #DreamWorksAsia.

KUIS FREE SPIRIT: DREAMWORKSASIA X THEASIANPARENT
150 Tanggapan

Jika saya di beri kesempatan ikut bertualang bersama , maka saya akan pergi bertualang ke alam terbuka seperti perdesaan yang masih asri dan sejuk udaranya dengan begitu anak anak mendapatkan edukasi dalam bebas beralam ,mengenal dunia nyata dalam petualangan yang seru , kita bisa mengajak untuk memperkenalkan dunia para petani misalnya ikut terjun cara menanam padi atau kita bisa mengajak untuk berkeliling desa dengan menawarkan sejumlah hasil dari bertani .

Aku akan ajak anakku ke kebun binatang, agar bisa mengenal binatang2 yg lebih banyak lagi dari bentuk suara dan keseruan lainnya. Anakku suka bngt sama binatang apalagi ayahnya melihara burung, dan dinding suka bngt lihat cicak dan saya ajari suara cicak dy suka niru dan tiap sore bersama teman sebayanya selalu lihat kambing karna tetangga ada yg jual kambing karna mau lebaran haji. Pokoknya ankku suka bngt lihat binatang dan meniru suara2 nya.

Aku akan mengajak anakku ke sawah dan kebun. Karna disana aku bisa mengenalkan alam dan lingkungan nya dengan terjun langsung. Kesawah ataupun ke kebun adalah petualangan paling nyata, disana bisa bermain apapun dari air dan tanah, selain itu bisa mengenalkan cara bercocok tanam dan memelihara tanaman. Selain murah dan tanpa biaya, bermain di sawah atau kebun membawa dampak positif, selain suasanaya segar juga membawa kedamaian karena adem

Jika saya berkesempatan untuk mengajak anak dan spirit beserta teman2nya, maka saya akan mengajaknya untuk naik gunung, mengapa? Jawabnya karena digunung kita lebih dekat dengan alam percayalah digunung kita menemukan kedamaian, suasana yang segar dan sejuk. Mungkin untuk perjalanannya akan capek tapi nanti berbayar setelah sampai diatas dan seusai naik pasti akan ketagihan. Alam bersama orang-orang yang menjaganya.

Haii team dreamworksasia.. Jika aku diksh berkesempatan mengajak putriku berpetualang,, aku mau ajak putriku menyelam disalah satu laut diindoneaia.. Yang memiliki kekayaan yg luar biasa dibawah laut, sambil mengajarkan bagaimana cara menikmati keindahan bawah laut dan mengenal beberapa yg berada didalam laut... Itu akan menjadi petualangan amat luar biasa karena putriku senang sekali dengan air 😊😊

Saya akan sangat bahagia bila bisa mengajak anak2 saya bersama spirit ke prancis, karna anak sya yang umur 5th. Habis nonton frozen langsung ajak ke tempat salju 😭😭..... saya cuman jawab. Mama juga pengen dek 🤭🤭... berpetualangan disana bersama spirit di tengah2 salju bermain bola2 salju mungkin menjadi hal terbaik dalam hidup anak2 sya dan juga saya. AMIN..tidak ada yang Mustahil semoga aja ya dek

Kalau dikasih kesempatan, tentu ke barcelona. Anak saya akan diajarkan sejak dini indahnya bangunan bangunan dan karakteristik arsitektur. Mereka mungkin belum paham, tapi itu tetap menjadi hal menarik karena keindahan kota, bangunan, dan warna warni bangunan karya Antonio gaudi. Menikmati kota penuh detail dan seni dengan anak akan membentuknya lebih peka dan memiliki empati. Whaa ga sabaaar semoga keturutan

Spirit dan teman teman ikutan yuk bersama zhafirah paling senang naik kuda keliling Taman, biasanya aktifitas zhafirah sllu ikut umi dan Abi memanah dibogor, dan berkuda kalau berenang itu setiap hari Kamis digelanggang remaja. dan setiap hari Minggu kita seruan ke CFD jalan pagi sehat..disana juga rame ada yg beratraksi main 🐍, burung, Musang, bawa peliharaan nya masing² pokonya seru deh jalan².

Wah Baby Angel pasti senang dibonceng Mustang sama Kakak Lucky, hehe. Adek Angel pingin ke Jatim Park 2, bersama kak Lucky ,kak Abigail jg kak Pru , Angel mau mengenal dan bermain bersama berbagai binatang, disana Spirit , Boomerang dan Chica Linda juga bakal ketemu teman kuda kuda lainnya jd mereka juga nda akan bosan. Apalagi dsna jg ada taman bermain, pastinya bakal jd hari yg menyenangkan.

Pesona Afrika terkenal dengan savananya. Padang rumput yang luas membuat siapa pun jatuh cinta. Apalagi, dihiasi dengan satwa dengan ciri khasnya sendiri. Tak perlu terbang ke Afrika, yuk spirit Kita pergi ke Taman nasional baluran di jawa timur sepertinya sangat mengasikkan belari kesana kesini berkuda Dan pastinya bertenu hewan hewan liar disana wah! Sangat seru ya jika Kita semua pergi kesana