Perlengkapan anak... terbaik menurutu saya..hihi iseng aja si liburan☺️☺️

Hair and body wash = Kodomo stroberry wangi banget Parfum = Pigeon wanginya lembut banget... Telon = navila arraso enak wanginya.. cuma budgetnya lebih milih my baby orens😆😆😆 Hair lotion = belum nemu yang cocok dhati Body lotion = belum nemu juga..soalnya jarang make Buat ruam2 masih setia sama bepanthen... manjur bgt kalo kena ruam... Gak tau Cessa biru ngaruh ngak.. tiap anak mulai pilek diolesin rutin jadi tetep pules bobonya.. Versi bunda bunda apa nih hihi...??? #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

20 Tanggapan

versi aku: sabun & shampoo: my baby sabunnya yg kuning, samponya yg biru wanginya enak bgt awet body lotion & face cream: barengan aja pake cusson cream baby yg biru, selain wanginya enak. itu jg manjur bgt dipake tiap kali anakku beruntusan parfum: my baby biru yg fresh active (kl ga salah) ini wanginya awet bgt jugaaa bs buat rambut jg. smp skrg kyknya udh abis puluhan botol sangking ga ganti2 wkwk mana harganya murah cm 13 rb (beli di offline store baby shop). telon: tresno joyo citronella ini jg ga pernah ganti2 lg krn murah dpt 2.😃 buat biang keringet parah pake caladine baby. udh segitu aja. makin besar usianya, makin dikit skin/body carenya. krn anakku kl too much pake cream2an malah merah2 kulitnya ditambah dia anaknya super aktif keringetan basah. jd mending pake dikit aja asal lembabin😄

Shampoo dan hair lotion : moell Body wash : expert care Sunscreen : expert care Lotion : expert care dan mustela tergantung emaknya lagi pengen pakein yg mana Telon : my baby lavender (tapi dipakein ditelapak kaki sama tangan doang kalau cuaca lagi duinginn puoool) Diaper rash cream : babydex-a Pasta gigi : buds (setelah itu kubilas pakai momami yg tissue khusus oral) Parfum : cussons, bambi, my baby (ganti2 aja biar ga bosen 😂) Cessa punya segala varian, koleksi aja hihi biar agak warna warni tempat skincare si dede (tp sejauh ini kalau pilek lebih joss transpulmin)

Shampoo= Cussons kemiri Sabun badan = Sebamed batangan baby Telon = gapake, bikin kulit babyku kering😅 Pengganti telon biar gk kembung = Buds Organic Calming rub cream Hair serum = Mediclean hair serum. Ini bagus banget,3 Hari aja udah keliatan numbuh tebelan Body lotion= Mustella stelatopia. Bagus banget buat kulit kering👍🏻 dipake buat sebadan2 dan wajah Diaper cream = Pure Parfum = gapake, hair serum udh wangi , laundry juga udh wangi dr sleek Ruam2 ada salep racikan dr dokter kulit. Lgsg ilank dipakein itu 😁

menurutku yg terbaik yg cocok di anak hahaha 🤣🤣 karena anak2ku type kulit kering sensitif haha .. sabun yg jelas cocok yg premium (bikin kantong jebol) haha kaya lactacyd baby, cetaphil, pure baby yg premium (mengcapek, mau ganti sabun biasapun ruam 😭😭😭) klo lotion dr dulu pake cetaphil buat anak2.. telon pake habbie fav yg no 13 flower series yg wangi bunga lily hair lotion ni kdg pake kdg enggak hehe pake tropee .. sunscreen baru pake momami yg spray, sejauh ini, ini yg paling oke buat anak2 ..

shampo: moell & tropee body wash: moell parfum: bambi cologne telon: my baby (biasanya ku pakein dibaju agar ada wangi babynya) kalau untuk perut kembung aku biasa pakai dari expert care dan gently body lotion: moell face cream: Mama's choice hair lotion: nuudo diaper cream: pure BB cessa aku punya pakett lengkap bund tapi cuma baru pakai yg Oren dan biru nya saja, tapi menurut ku lumayan ngaruh dianakku 😊

ruam: beeme minyak rambut: fora minyak kemiri telon : bebe & lotion bebe anti nyamuk juga sabun hair&body: pigeon salep kalau pilek: transpulmin sunscreen :moell baby cologne: pigeon tapi yang pasti rutin dipake setiap hari sih cuma telon, minyak rambut dan beeme (kalau ada ruam aja) setelah mandi wkakaka walopun peralatan banyak tetep deh yang dipake cuma paling sebiji 2 biji yak 🤣🤣

Hair and body wash : J&J Cottontouch Parfum : Bambi cologne (bayi banget wanginyaa) Telon : Konicare ungu Hair Lotion : Moell Body Lotion : ga pernah pake, cuma pas bruntusan kupakein Beemee lumayan ngaruh jd cepet ilang Ruam alhamdulillah sejak lahir sampai 2 bulan ini belum pernah ruam tapi aku sedia salep Bepanthen jugaa. Cessa punya lengkap tapi di anakku ga ngaruh 😂

shampo: moell bodywash: lactacyd biru, switsal honey telon gk pake 😅 parfum sparkling joy yg pake emak bpaknya wkwkwk anaknya sensitif sama wangi2an jadi kadang2 aja pakenya lotion: expert care baru nyobain. sebelumnya pake sebamed susah bnget d blend tp aslinya bagus cessa kalo pas perut kembung minyak rambut gk pake 😁

anak pertama hair and bodywash : do re mi hijau parfum : master kids face cream : Cussons ungu telon : my baby hijau hand and body : brightening lotion dari maskit pasta gigi : enzim kids anak ke 2 semua dari pigeon kecuali minyak telon kalo aku cari body/skin care anak gak cari yang mahal yang penting cocok buat anak

shampo kodomo emang wangi tpi rambut anaku jdi jingkrak blik lagi ke cusson dan my baby sampo +conditiner,,,minyak telon my baby yg lain bruntusan pke yg habie tpi buat di bju ,baby cream cusson ungu,hairlotion cusson ungu ,body lotion jusson,cologne jusson hijau atau cusson pink