Perlengkapan anak... terbaik menurutu saya..hihi iseng aja si liburan☺️☺️

Hair and body wash = Kodomo stroberry wangi banget Parfum = Pigeon wanginya lembut banget... Telon = navila arraso enak wanginya.. cuma budgetnya lebih milih my baby orens😆😆😆 Hair lotion = belum nemu yang cocok dhati Body lotion = belum nemu juga..soalnya jarang make Buat ruam2 masih setia sama bepanthen... manjur bgt kalo kena ruam... Gak tau Cessa biru ngaruh ngak.. tiap anak mulai pilek diolesin rutin jadi tetep pules bobonya.. Versi bunda bunda apa nih hihi...??? #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

20 Tanggapan

shampo kodomo emang wangi tpi rambut anaku jdi jingkrak blik lagi ke cusson dan my baby sampo +conditiner,,,minyak telon my baby yg lain bruntusan pke yg habie tpi buat di bju ,baby cream cusson ungu,hairlotion cusson ungu ,body lotion jusson,cologne jusson hijau atau cusson pink