bb bayi

Haiii bunda semuaaa.... Mau nanya dan kasih pencerahannya dong, anakku kemaren pas umur 6 bulan dan sekarang udah 7 bulan bb stagnan alias gak naik dari bulan sebelumnya. Udah nanya sm bidan gak papa katanya krn anak naik bb-nya udah mulai sedikit. Itu gimana ya bunda?

bb bayi
1 Tanggapan

Anak yg udah mpasi emg irit naik nya bun krna selain dia aktif bgt kesana kemari. Tapi tiap bulan juga wajib ada kenaikan. Kmrin sy qda tuh baca tips di ig utk naik bb anak yg naik nya irit. Cuman sy lupa capture entar deh klu ktmu sy kirim. Tapi yg jelas makan nya 3 x kudu abis tidur siang nya 4 jam (bisa di bagi pagi 2 jam menjelang siang 2 jam) terus wajib ksh penambah zat besi. Kira2 itu sih nnti ya bun lbh jelas nya. Itu dia naik klu ga salah dekitar 600 gram

5y ago

Oh oke bunda... Udah diinstal cm gak ingat lingkar kepalanya. Nanti dilihat lg di arsip pas lahir. Makasih ya bunda infonya.