mimisan saat hamil

Haiii bunda2 semua? Pernah ada yg ngalamin mimisan saat hamil ga? Saya lagi hamil anak k 3,usia kandungan 20w Udh bbrpa kali mmisan,sdah periksa juga,baca2 google juga katanya gpp. Ada yg pernh juga ga bun slama hamil suka mmisan???????

13 Tanggapan

Aq bun pernh , kirain cuma aq aja yg ngerasain mimisan gini slama hamil... Pnglman wktu hamil anak kedua bun sudh 8bulan tiba2 mimisan bnyk kluar darah.. sering bngettt , smpai di kira kluarga tkutnya knpa2 .. Tp alhamdulillah Gk ppa bun

Ku juga pernah, kalo menurut aplikasi ini sii wajar bun, mimisab dan gusi berdarah karena pembuluh darah kita sedang terganggu selama kehamilan, mimisan dan gusi berdarah bisa terjadi di kehamilan trimester 2da 3

4y ago

Trimakasih jwbannya bun.😊😊 Bunda lgi hamil brp bln bun

Aku gitu waktu hamil muda tp gak banyak Tiap ngupil aja dipakein tisu ternyata berdarah sering si tp as uk 5bln udah gak pernah lg dan mimisannya gapernah sampe keluar banyak

Aku sih ga pernah mimisan bun, tapi kalau bagian dalam hidung berdarah sering. Tp gak yang sampe keluar darahnya. Katanya wajar kok, krn pembuluh darahnya membesar jd rawan.

4y ago

Aku sudah melahirkan bun awal bulan kemarin 😢😊

Saya mimisan pas tm 1 mau ke tm 2 bun. 2 kali. Pas kemarin 37 week juga mimisan banyak bgt sampe ada gumpalan darah. Itu karena pengaruh saya flu juga

Tp saya waktu hamil gtu bun, tp alhamdulillah tmn saya gpp dan skrng udh lahiran.

Aku dulu tm2 sering mimisan terus tm3 udh ga lagi bund ...

Aku pernah pas hamil 13w pas priksa hb rendah 8,7 ☹

Klo sering bahaya.. tensi ny tinggi ga?

Aku juga pernah bun. Tiba2 mimisan