Haiiii

Haii namaku awannisaaa♥️ Bunn bayi 2 bulan suka ngoceh2 suka ngambek kalo didiemin gadiajak ngobroll wkwkwk lucu bgt

Haiiii
764 Tanggapan

Mashaallah cantiknya 😍 sama kayak babyku bun suka ngambek kalo nggak diajak ngobrol 😂

comel nyaaa.. pengen rambut anak begitu juga, apalah Daya baru numbuh sebiji dua biji 😅

Bun, salfok sama bajunya. Merknya apa ya bun. Susah nyari sleepsuit tapi lengan oendek gitu hihi

5y ago

Libby bun

Samaaa bgt kaya anakuuu maunya diajak ngobrol gamau dicuekinnn umur 2bln 17hari 😆😆

Ishhhh gemeshh nya bunnnnnn.... Masya allah... Smoga ank aku gemesin mungil lucu gitu

Duh cantiknya sih mudah mudahan nanti anaku lahir cantiknya kaya dede ya 😍

Cantikkkk bnagettt...subhanallah....semoga nnti bayiku kedua perempuan..n cantik..hehee

Mashaa allah cantiknya ... 😍😍😍 Semoga anak saya besok kalo cewek gini ... 🤗

Hai dek Awannisa yg cantik❤ Gak mau dicuekin ya dek, maunya diajak ngobrol trs😍

Cantiknyaaa bundaa ❤❤ Itu dd nya gk dicukur bun?? Rambutnya masya Allah sekaliih