just sharing

Haii moms kalian team mana nih team diapers atau team popok utk baby newborn... yuk sharing + kasih alasannya ya

5 Tanggapan

Kalau aku sih team popok bun bahkan sampe sekarang anak umur 3 bulan pake diapers kalau pergi aja bun... Soalnya kasian dedenya takut kena ruam dan anakku juga tipe gak betahan kalau gak nyaman apalagi lagi suka"nya tengkurap muter" dikasur...

5y ago

Wah baby nya aktif ya bund. Semangat trs bunda. Sehat selalu buat bunda dan baby nya. Semua ibu pasti pengen yy terbaik buat anaknya 😻😘