Hospital bag

Haii mom..yg hpl juni udh pd nyiapin hospital bag blm nii ??

34 Tanggapan

MasyaAllah liat antusias bunda² disini jadi ikut semangat saya,saya hpl akhir Juni dan sampai skrng blm bisa belanja bund Karna kendala biaya.saya msh berjuang nabung mungkin mepet hpl saya persiapkan semua nya.saya sedih bund,Adek bayi mau lahir saja seperti tidak ada yg peduli bahkan suami saya msh saja mls² an berangkat kerja,saya mau beres² kamar suami saya juga tidak ada antusias untuk ikut membantu padahal jelas saya kecapean klo hrs beresin kamar sendiri untuk persiapan Adek bayi.saya merasa berjuang sendirian bund untuk bayi saya,saya juga berjanji pada diri saya bahwa nanti jika bayi saya lahir tidak akan ada yg bisa mengatur saya mengurus Adek bayi,saya mau bodo amat sama semua orang Karna semasa hamil saja tidak ada yg peduli dengan saya.semangat ya bunda² yg hpl Juni besok 🥹🥰

1y ago

hpl 17 Juni, belum Bun, soalnya belum lengkap peralatannya

masyaalloh... Alhamdulillah belom 😁 masih nunggu bulan depan buat periksa terakhir, mau memastikan lagi jenis kelaminnya 😁 Krn waktu si Abang juga gitu dari awal sampai usia kndngn 7bulan dr bilangnya cewe, qodarulloh pas usia kandungan 8bulan berubah ada monasnya 😅😅 sebenarnya mau cewe atau cowo ttp hrs disyukuri ya bunda2... sehat2 semuanya.... semoga nanti persalinan nya lancar

1y ago

iya di prank Abang

hpl 2juni.... alhamdulillah bekas kakak nya ada jarak nya gk terlalu jauh jadi gk terlalu ribet... paling tinggal skincare dde bayi aja.... udah pada masuk ke hospital bag... tinggal buat ibu nya aja yg belum disiapin... udh ada semua tinggal masuk tas aja hihi

1y ago

alhamdulillah udh tinggal siapin mental sma fisik yaa bund..💪💪semangatt

berhubung hamil anak ke 2 jarak dekat sama kakaknya jd ga terlalu mikirin prepare apa2 karna masih ada punya kakaknya paling yg kurang atau rusaknya dilengkapi lagi 😅 klo yg lain2 Tar aja yg penting lahir dulu dedenya ..

Alhamdulillah udh nyicil masuk"in ap aja yg mau di bawa tinggal printilan" kecil yg belum ky perlengkapan mandi baby belum tak masukin,sama baju ganti ak nya aja yg blum😁

Alhamdulillah sudah ready bund, berkas" untuk ke hospital nanti jga udh lengkap, insyaallah tenang dan gak was" , insyaallah lancar

1y ago

aamiinnn yaa mujibassailin..qta saling mendo'akan yaa bundaa 😃

belum bun, HPL 13juni semua udah lengkap tinggal masuk2in ke dalam tas aja. masih capek bgt abis lebaran ini jadi blm sempet 😅

1y ago

saya yg anak kedua banyak sisa kakaknya dulu aja masih banyak jg yg di beli bun. bunda belum beli perlengkapan apapun? atau cm blm masuk ke dlm tas?

Hpl 23 juni sama sekali blm beli apa2😅karna bingung mau beli apa dulu, niatnya mau lgsg ke 1 toko buat beli semuanya

bismillah hpl 20 Juni udh nyicil perlengkapan debay sisa sdkit bismillah iyh sblum bronjol paketan udh lengkap😇

1y ago

aamminnn...semoga di lncrkan rezekinya bunda 🤲

Halo moms, sudah dong hihi prepare dari skrg2 biar nanti kalo waktunya udh tiba tinggal sat set ambil tas deh hihi

1y ago

alhmdulillah gercep yaa bund😄