Hospital bag

Hpl April ada yg udh nyiapin hospital bag gak bun?

27 Tanggapan

halo bunda saya hpl 18 april, belum nyiapin hospital bag, karna males nya gk ketulungan.wkwk udah gitu baru selesai dari masa bedrest, karna sempat kontraksi dini, di bulan januari kemaren, jadi tambah males mau ngapa2in semua perlengkapan bayi jg belum saya cuci.hihi pdhal suami udah nawarin, biar dia yang cuci, tapi saya gk mau, karna dia kalo nyuci harus di sikat, pdhal udah saya bilangin kalo baju bayi gk perlu di sikat, nanti cepet rusak, tapi dia bilang, berasa gk nyuci, kalo gk di sikat, jadi saya gk bolehin buat dia bantu cuciin nanti tunggu malas tingkat dewa ini ilang,haha baru mau cuci2 dan nyiapin hospital bag

sya udh gk sabar pngen nyiapin tpi barangnya blm.pada datang semua 😂😂 jdi nunggu pket dateng smua bru di beresin di cuci dan buat hospital bag 😁🤭 aku tuh tipe orng yg suka bgt sma printilan bayi wkwkwk dri awal beli udh gk sabar pngen cpt kekumpul semua dan beresin

hpl April jg Bun. rencana mungkin akhir bulan ini atau bulan Maret mulai beli2. yg lain pake lungsuran kakak nya yg dl 😄 semoga kita semua dilancarkan sampai hari H ya Bun

Belum ada siapin hospital bag cuma baru nyiapin Barang yang diperlukan aja 😁 masih acak kadulll ada yg di lemari ada yg di loundry ada yang masih dikrranjang shopee hehe

aku udh nyiapin bun hpl 5april 😅 dan ditakutkan maju lahirannya jadu nyiapain lbih awal wkwkw juga karna emng udh nyicil beli2 dri hmil 6bln 😅

1y ago

iya Bun bakalan kontrol lebih sering kok ini. aamiinn. bunda jga loh yah semoga di lancarkan dan dimudahkan persalinannya nanti

hpl 18 April blm total nyiapin bund, baru nyuci yg udh ada aja 🤭 btw apa aja yaa bund yg hrs dsiapin dlm hospital bag? 🙏 Lupa asli bund 🙈

belum bun...masih nunggu paketan pada dateng😅😅 soalnya semua online...mager mau keluar🤭

1y ago

aku semua juga beli online bund kadang sehari bisa 10 paket😅🤣sampek ditanyain apa sih isinya ku jawab aja jajanku karena takut kenak omel ortu

blm Bun... baru nabung ... masih jait ngumpulin duit hehe.. bismillah semoga semua bisa nyicil keperluan baby

Aku udh 🤭 tapi masih ada yg kurang dikit sih hehehe kaya diapers nb, sama pembalut maternity 😁

hpl 9 April belom ada persiapan apapun semoga ada rezekinya amiiin

1y ago

iya Bun sama, smangat pejuang bumil🥰