hospital Bag

hallo mom, yang HPL nya agustus, nyiapin hospital bag nya di week brpa ya??

14 Tanggapan

allahumma baarik.. ak belanja udh dr 7 bulan 8 bulan udh dicuci-cuci semua, ditata n masuk hospital bag. mending diprepare jauh2 hari aja, krn kita gatau kapan lahirannya. tau2 tiba2 lahir, udh siap semua tinggal angkut. kalo aku gitu sih, jd skg tinggal menunggu aja

2mo ago

aamiin, bismillah bun 🤲🤲

sy cuci2 bajuny dr 34w bun trus nyiapin hospital bagnya pas usia 36w smkin awal smkin bagus bun nyiapinny krna kita gk tau kpn pastiny lahiran kecuali SC yg sdh terencana waktunya

aku sudah persiapan di uisa kandungan 8 bulan juga bund. semakin nambah usia kandungan semakin capek buat aktifitas juga soalnya.

2mo ago

kencing pun sudah beser

aku nyiapin hospital bag di UK 35week bund .. jaga2 tkt ny launching 37 38week .. kalo uda siap kan swaktu2 pmbukaan tinggal brngkt aja ..

aku udah siap dan lengkap dari 34w Alhamdulillah sekarang 36w udh nyantai tinggal siapin mental untuk melahirkan baby

Saran saya di 30 mingguan udah siap smua. Waktu itu saya 28w nyiapin tau” 35w lahiran

36-37w bun.. karena kalau lahiran pervaginam umumnya bisa lahir sewaktu² sejak 37w .

Saya dijadwalin SC tgl 8 besok, baru selesai siapin hospital bag tadi abis isya Bun.

saya siap siap dri 7 bulan krna pernh pendarahan takut lahir kpn aja

saya dari 32 week bun sudah siap. Biar santai