Hospital bag

Haii mom..yg hpl juni udh pd nyiapin hospital bag blm nii ??

34 Tanggapan

udah lengkap bun hosiptal bagku udah siap sedia kapan aja😆

1y ago

Yantika & IO: custom bun, suami yg buatinn🤭

tinggal beli sedikit lagiii, terus mau nyuci baju2nya abis itu masukin ke hospital bag hihi

blm bun.. perlengkpn bayi aja blm beli😁

hpl 1 juni udah dicuci tinggal di rapihin masukin tas nanti abis disetrika hehehe😁

HPL 10 juni, blm ada persiapan apa2..hi..hii

1y ago

alhamdulillah Baby girl, diluar ekspektasi..pngen nya cowok, tpi tetep bersyukur 😊

hpl 24 Juni ,, baru nyicil baju bayi kemarin belinya 😂😂 belom dicuci 😁😁

kemarin baru banget belanja, udah pada dicuci tinggal setrika terus packing

baru selesai dicuci dan disetrika nih bun heheh lg beli ziplock pouch nya dulu

belum bun mungkin sbtu ini , soal nya baju baru mau pada di cuciin dulu

hpl 16 juni, blm beli sama sekali bun, 😂

1y ago

😁😁gapapa bund msih ckup wktu kox buat prepare..peenting fuluzz lancarr 😄