Hospital bag

Buna² udah nyiapin hospital bag belum sih??? Aku UK 34 wk udah disuruh mulai nyiapin hospital bag sama paksu... Hpl akhir Mei sampai awal Juni #hospitalbag #hospitalbagchecklist #firstbaby

1 Tanggapan

aku udah siap mulai 32w bun, udah dicuci semua. tinggal bawa aja sewaktu-waktu mau melahirkan. baiknya emg segera disiapkan bun, krn kelahiran debay gak melulu pas hpl, bisa maju bisa mundur. jadi enak buat jaga jaga.