Baby

Haii Mom, Aku punya baby usia 4bln, udah 2hr BAB wrn hijau dan cair. Tp baby nya ga rewel, tetap aktif main. Awal mulanya, baby aku kan minum sufor SGM. Karena d kota aku SGM lagi pada kosong, aku ganti sama sufor Lagtogen. Kira2 baby aku cocok sama Lagtogen ga kalau di lihat dari warna feses? Ataukah ga cocok?? Trus kalau ga cocok sama sufornya, aku harus gimana?? Soalnya ASI aku sdkt, jd ga puas minum.. Sharing dong buat Mom yg pernah ngalamin hal sama kayak aku. Trimakasih 🙏

1 Tanggapan

Kalau pup wrna hijau biasanya alergu bun ga cocok am susu yg skrg.. sharusnya kalau misal memang terpaksa ganti susu lbh baik ganti diatas umur 6 bln dan di selang seling .. g bs langsung brubah krn perut baby kaget.. stau saya sperti itu krn anak sy prnh jg alergi sufor , semoga membantu bun..

4y ago

Sama2 bunda