baby

Bun ada yg babynya dikasih sufor SGM ??? Gini bun sebelum baby aku minum Sufor SGM dia aku kasih fresian baby tapi karna pupnya 2hr sekali dan warnanya hitam kehijauan ,sekarang aku ganti sufor SGM tp pupnya jadi sering dan berlendir ,,, apa itu karna sufornya gk cocok atau gimana ya bun ?

13 Tanggapan

ya memang cocok g cocoknya tergantung dr pup bun,, anak sya jg gt, tp akhirnya sya kapok, krn kebanyakan cobain berbagai merek (krn blm ketemu yg cocok) eehh anak sya jg diare, hhiii.. full asi aja bun lbh sehat

4y ago

Asi aja d pompa klu gtu

Kalo poop jd sering dan berlendir kemungkinan itu diare sebab gk cocok sufornya bun. Sy dulu pas mau ganti sufor itu pertama2 sufornya dicampur dulu dgn yg merk lama untuk penyesuaian bun.

Kayanya gak cocok bun. Anakku awalnya pake bmt juga kaya gitu. Terus ganti nutribaby alhamdulillah cocok.

anaku pernah ku kasih sufor sgm karna asi blm keluar eh dia pup mulu n encer,karna ga cocok itu bun.

Sambil di liat takaran pengenceran susu nya Bun ada di kotak nya . Karena setiap merk berbeda.

Anak saya juga awalnya sgm bun. Poopnya jd gtu. Akhirnya ganti bebelove. Alhamdulillah cocok

4y ago

Waktu itu usia 3hari bun. Krn 3 hari setelah lahiran Asi ga keluar dan baby ga aku kasih apa2. Skrng anaknya udh 4thn bun

Klo ponakan ku krn Asi mamanya ga keluar dia pake bebelove .. cocok

Bun jadinya pake sufor apa? Anak saya jg gitu jadinya.

Anakku jg SGM bunda,,pupnya lembek gt,,kira2 normal gag ya

Lagi penyesuaian bun mungkin dengan sufor yang baru ,

5y ago

Mormal alhamdulillah