feses hijau

Bunda..d sini ada baby nya yg sufor morinaga bmt php ngga ? Ankku d anjurkan Dsa pake morinaga tp kok Bab nya hijau cair ya ga ada ampas nya.. itu brrti diare ya ga cocok sm sufornya kah? Karna baru 2hari ganti morinaga.. makasi bunda perhatiannya.. ?

1 Tanggapan

Dulu anak ke 2 ku lahir berat lahir rendah bun, trus dikasih sama dokternya morinaga yg khusus naikkan bb bayi.. sama anakku fesesnya juga hijau pekat, kalo tekturnya normal.. aku konsul ke dsa nya lagi, sepakat buat ganti, dan aku coba sgm bblr.. cocok bun ga masalah, malah berat badannya naik cepet. Sekarang masih pake sgm udh umur 4thn, aktif2 saja

5y ago

iya bund..takutnya ngga cocok krna cair pupnya.. kebanyakan emg kalo pake morinaga pup nya hijau pekat tp tekstur ngga cair itu masih normal.. makanya aku worry.. makasi ya bund 😚😊