sufor baby

Bun saya mw tanya ini .. anak saya biasany mnum sufor bebelove 2 ..cm nth knpa saat ini di kota saya bebelove 2 itu kosong semua .. kemarin susu ny hbs dr pada ga ad stok saya kasih lagtogen2 .. setelah minum lagtogen bberapa jam kemudian anak saya muntah Bun ..saya pkir cm masuk anggin ..tp ga tw nya muntah trus smpai 5x muntah ny pun cm kluar susu .. apa kah itu tandanya baby saya ga cocok dgan sufor lagtogen ..tlong penjelasan ny Bun .. trmksih

1 Tanggapan

Alhamdulillah di kota ku bekasi bebelove masih bnyk, tp bisa jadi sih bun muntah2/buang air mencret tanda kurang cocok

5y ago

Kmren saya bwa ke DSA Bun .. kata dokter ny bkn Krn ga ccok sufor ..perutny yg kembung ..skrg alhmdulilah dh sembuh ga muntah ge bdan udh normal.. td sempat nggis2 jga saya bwa pijit rupanya pinggang ny jg terkilir .. skrg Alhamdulillah udh smbuh Bun udh aktf dan ceria ge ..