Mie instan

Haii mom ak semenjak hamil suka bget sm mie instan klo lgi hamil boleh nggak ya makan mie instan ??

2 Tanggapan

Boleh..asal jgn berlebihan bun..mulai skrg dibatasi ya bun minim seminggu cukup 1x nnti bertahap dlm sebulan cukup makan 1-2x aja,krna bumbu mie instan kan mengandung MSG yg bisa brdampak ke janin jg,contohnya air ketuban jd keruh kalo trllu sering makan mie instan.Drpda sering makan mie instan lebih baik dibanyakin aja makan sayur & buah nya,krna bumil membutuhkan bnyk makanan yg bernutrisi utk prkembangan janin

boleh kok bunda asal jangan setiap hari yaa soalnya takut gizi yg masuk gak cukup bun