Butuh dukungan dan masukkan bunda...

Haii bunda semua... Adakah yang pernah mengalami seperti saya,bayi masih 10 bulan sudah hamil lagi ... Pertama kali testpack dan muncul garis 2 jujur panik,sedih,bingung,dan nangis... Gimana ini anak saya ke 3 masih usia 10 bulan,masih full asi tapi saya hamil lagi,padahal selama berhubungan selalu pakai kondom... Anak saya sudah 3 laki-laki semua.. Pertama usia 8 tahun,kedua usia 6 tahun dan yang ke tiga 10 bulan.. Suami dukung penuh,dan berharap diberikan anak perempuan.. Tapi saya belum bisa sepenuhnya tenang,karena biasanya selama 3 kali hamil di trimester pertama saya selalu terbaring lemah karena mual muntah bahkan sampai di infus. Tidak terbayangkan saya jika harus melewati itu lagi,gimana anak-anak saya tidak ada yang membatu mengurus nya.. Apalagi yang bayi masih asi,adakah bunda disini yang hamil tapi tetap menyusui?? Untuk menyapih nya rasanya terlalu cepat saya tidak tega,dan merasa bersalah karena terlalu kecil sudah mau punya adik lagi... Saya harus bagaimana bunda??

14 Tanggapan

Bun serius pake kondom masih bisa tembus ? duh jadi takut aku soalnya saya KB kondom 😭

1y ago

saya juga baru ini kecolongan Bun,sewaktu anak ke 2 saya lama baru hamil lagi jarak 5 tahun.. padahal kondom selalu diperhatikan exp sebelum di pakai. sewaktu berhubungan juga gak terlalu kasar-kasar kali Bun,biasa saja.. tapi terjadi jugak..

semangat ya bun utk kondisi bunda bs dikonsultasikan dg dokter kandungan ya

1y ago

baik bunda,memang saya belum periksa ke dokter kandungan,masih ke bidan saja.. sejauh ini masih aman Bun..

semoga aku jg di permudah Allah untuk hamil Aamiin

1y ago

aamiin... semoga disegerakan ya bunda.. 🤗

Semangat bun 💜