HB pasca melahirkan

Haii bunda saya mau nanya, para bunda disini berani HB lagi pasca melahirkan brp bulan yaa?? Saya melahirkan 2 bulan yg lalu, tp sampai saat ini belum berani HB

2 Tanggapan

dulu waktu saya melahirkan anak pertama, hb pas anak 4 bulan. itu uda kayak di perawanin lagi rasanya, malah kayaknya lebih sakit. kalau baru 2 bulan, masih terasa sakit bun. saya juga dijahit sampai anus kok. ditambah rasa bekas jahitannya cenat cenut.....

3y ago

biasanya sih 6 minggu kalau baca2 di halo dokter. tp tergantung ketahanan bunda juga. kl saya sih 4 bulan, itu jg sakit minta ampun, trs HB lagi 1 bulan kemudian...pas bnr² ga gitu sakit, pas uda 2 thn an.... mungkin pengaruh ASI juga. kl saya baca², kl kita ASI, hormon endofin (kl ga salah namanya itu) itu jd berkurang, jd ga buat napsu kl HB, jd miss V kering terus...gitu bun

6 bulan bun,saya lahiran normal...pake pelumas vagina bun sangat membantu...karena biasanya mood sex istri blm kembali on

3y ago

atau bisa di tes aja di olesin ke tangan atau kulit jd tau tekstur,rasa dan cara penggunaan