imunisasi

haii bunda"...mau tanya kalo pindah tempat imunisasi anak apakh tidak apa"?awal imunisasi sampe dpt yg kedua kali bayiku di bidan,,nah skrg kalo lanjut dpt akhir bolehkah di DSA?dikarenakan mau sekalian liat perkembangan anakku

13 Tanggapan

boleh bun qu jg pindah² awal² dbidan daerah jakpus.. skrg di bidan jakbar.. yg penting bawa buku pinknya

boleh, tp kalo bs merek vaksinnya d samain bu , misal pakai merek A, sampai selesai kalo bisa merekny sama

3y ago

lgsg bun cuss catch up

gpp anak saya imunisasi pindah2, kdg di posyandu, dsa, bidan A, bidan B. yg penting catatannya ada

yg penting selalu dibawa buku pink nya tiap imunisasi, biar jelas riwayat vaksinnya bun.

Gpp mangga bun, yg penting mengikuti sesuai jadwal imunisasinya aja

boleh aj bunda. yg penting catatan vaksin nya d bawa yah

boleh lah bun, saya dari awal.di dsa, ganti dokter pula,

gpp bun. bawa buku catatan imunisasinya aja.

boleh bun saya juga demikian kok ..

boleh ibu.. sehat selalu yaa