Posisi melintang

Haii bunda** mau nanya, apa ada yg sama atau pernah ngalamin, kehamilan usia 26w tapi posisi bayik masih melintang sejak USG 20w gak ada perubahan.. Apakah aman? Dan wajar bund? Ditempat ku semua dok kandungan lagi isoman, tadi ke bidan aja dan kata nya masih melintang #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

ngga papa bund.. saya usg uk 24week kata dokter masih muter'' biarin ajaa ketubannya juga banyak masih ada ruang gerak.. nanti kalo udah 33 week ke atas baru deh sering'' jongkok sujud..