Posisi melintang

Haii bunda** mau nanya, apa ada yg sama atau pernah ngalamin, kehamilan usia 26w tapi posisi bayik masih melintang sejak USG 20w gak ada perubahan.. Apakah aman? Dan wajar bund? Ditempat ku semua dok kandungan lagi isoman, tadi ke bidan aja dan kata nya masih melintang #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Saya Bund, dr USg 20w sungsang. USG 24w melintang. USG 28w melintang & ada lilitan 2 di leher. Dokter bilang masih ada waktu sampai uk 36w, kalau tdk berubah maka akan dilakukan tindakan SC. tp saya masih berusaha supaya bisa lahiran normal seperti anak pertama dulu. oiya skrg UK saya 29w5d.

kalau saya pas 20 w kepala udah di bawah bund , eh pas USG lagi usia 24 malah kepala nya di atas baby nya 😅😅 katanya dokter si gpp ya bund soale masih normal baby nya masih gerak gerak terus ,

3y ago

aminn bund

ngga papa bund.. saya usg uk 24week kata dokter masih muter'' biarin ajaa ketubannya juga banyak masih ada ruang gerak.. nanti kalo udah 33 week ke atas baru deh sering'' jongkok sujud..

wahh susah juga ya. pengalaman dipegang bidan katanya kepalanya udah di bawah. eh pas di cek dokter USG, taunya melintang..

3y ago

emang beda waktu sih, selisih 1 Hari doang. Dan memang usia segitu masih muter2 terus.. nanti usia 32w baru deh mulai susah muter2 karena badannya sudah besar

Gapapa bun , janinku kembar sungsang usia segitu . Masuk 7bln kepala udah dibawah semua ☺️

usia kehamilan segitu masih bisa muter2 bun janinnya. banyakin nungging gitu bun.

makasih yaa bunda** semua sudah sharing.. info nya sangat membantu

saya di usia 24w melintang bun, trus di uk 30w udh kepala dibawah

3y ago

smoga baby ku muter k posisi yg pas jg yah bund

Masih muter-muter bun, buat sholat, berdiri jongkok aja bun

3y ago

Sama-sama bun, kalo melintang sakit ya dipinggang

usia segitu masih muter2 dia mak..