Hasil USG belum terlihat janin

Haii bunda..m mau sharing nih. Disini apa ada yang pernah mengalami ketika sudah di nyatakan positif hamil namun saat di USG di nyatakan usianya 8 minggu namun belum terlihat janinnya?? Karena saya sedikit was" dengan hal ini, namun kata dojternya sih gpp suruh sabar dulu gt. ?

Hasil USG belum terlihat janin
2 Tanggapan

Biasanya di suruh balik 2minggu lagi Bun, percaya kata dokter aja Bun, sambil tetap makan makanan yang sehat dan jangan stress

4y ago

Aamiin.. makasih ya bun. Rencana hari ini mau periksa untuk minta obat penguat. Soalnya sudah habis. 😘

normal itu. 8 minggu br jd embrio kok belom jd janin

4y ago

Ouh gt ya bun... makasig banyak bun. Jadi lebih tenang dengernya 😍