Tetangga mah sotoy

Haii bunda cantik kenalin nama aku Zazkia umurku 5 bulan bb ku uda 7,5 kg kmarin aku dikatain autis krna diusia 4 bulan aku blum bisa apa2 termasuk negakkn kepala tapi alhamdillah sekarang uda bisa guling2 dn skrng lgi blajar duduk klo ank bunda uda bisa apa diusia segini #makasi ya bun uda suport tujuan saya hanya bercerita pengalaman saya, semoga bunda2 disini tidak gmpang tepengaruh ataupun sakit hati kalo baby nya dikata2 in tengga julid,krna yg tau perkembangan anak kita itu ya kita sendiri krna kita ibunya bukan tetangga yg sotoy ??

Tetangga mah sotoy
304 Tanggapan

Sama kayak anakku bund dikatain gejala autis sama temen gegara lambat bicara, padahal emg dari keturunan papanya rata² lambat bicara bund malah anakku termasuk cepat krna 2thn udh lumayan lancar bicara 😅 speech delay blom berarti autis yaah bund, krna anak yg hiperaktif juga akan lambat bicara😊

4y ago

Iya bund